• Вывод из запоя на дому — от 5000 рублей (современные и дорогие препараты)
  • Кодирование от алкоголизма — от 5000 рублей (все виды)

На начальных стадиях алкоголизма у зависимых людей при приеме спиртных напитков формируются положительные установки в мозге. Под действием алкоголя они расслабляются, чувствуют удивительную легкость и забывают о проблемах. После нескольких рюмок исчезает страх, повышается сексуальная активность, коммуникативные навыки. В дальнейшем ситуация кардинально меняется: спиртное разрушает здоровье, но установки, которые успели сформироваться у человека, мешают зависимому человеку изменить жизнь.

Опасное состояние, которое знакомо пьющим людям и их семьям, — это запой. Люди, страдающие запоем, находятся в тяжелом физическом и психическом состоянии. Многодневный прием спиртных напитков на фоне почти полного отказа от еды, изматывающего болевого синдрома разрушает внутренние органы, сердце, почки, печень и мозг работают на износ, с каждым днем увеличивается риск алкогольной комы или летального исхода. В короткие моменты просветления между приемами алкоголя зависимый человек страдает от депрессии, его часто посещают мысли о суициде. Периоды запоев — настоящее испытание для семьи пьющего человека. Родственники вынуждены терпеть неадекватное поведение близкого человека, ощущать собственное бессилие перед болезнью, наблюдать за тем, как родственник становится рабом алкоголя.

Даже после тяжелых запоев многие алкоголики продолжают пить, не задумываются о последствиях такого поведения. В критических ситуациях таким людям необходим вывод из запоя и помощь специалистов.

Вывод из запоя на дому: преимущества и риски для здоровья

Выход из запоя в КостромеВывод из запоя на дому для многих алкоголиков — единственная возможность сохранить здоровье, не допустить развития худшего сценария.

Запой — это проблема, которая не решится сама собой. Такое патологическое состояние не проходит без медицинской помощи, самостоятельный обрыв запоя может стать толчком для развития алкогольного делирия, или белой горячки.

Как убедить зависимого человека обратиться за помощью? Нередко люди, которые категорически отказываются от визита в наркологическую клинику, консультации врача, согласны пройти курс лечения на дому. Они стремятся сохранить собственную анонимность, не хотят афишировать факт стационарного лечения на работе или говорить о собственной проблеме соседям. Такая щепетильность излишня, поскольку проблемы с алкоголем редко остаются незамеченными.

Круглосуточный вывод из запоя на дому не может стать альтернативой комплексной терапии, однако позволяет устранить опасные симптомы, стабилизировать состояние больного и мотивировать на последующее лечение.

Вывод из запоя на дому отличается высокой эффективностью. После введения препаратов для разжижения крови, устранения болевого синдрома, поддержки основных органов и систем организма, разжижения крови, седативных лекарств больной чувствует себя лучше уже через 30—40 минут. Наличие множества препаратов для устранения симптомов запоя позволяет врачу точно выбрать компоненты для капельницы, рассчитать все риски.

Вывод из запоя на дому отличается высокой эффективностью. После введения препаратов для разжижения крови, устранения болевого синдрома, поддержки основных органов и систем организма, разжижения крови, седативных лекарств больной чувствует себя лучше уже через 30—40 минут. Наличие множества препаратов для устранения симптомов запоя позволяет врачу точно выбрать компоненты для капельницы, рассчитать все риски.

Не существует универсальных методов решения проблемы запоя, и введение капельниц на дому не является исключением. Невозможно предугадать реакцию организма, ослабленного длительным приемом алкоголя, на новый препарат. При выезде на дом к пациенту врач ограничен в выборе методов диагностики. Он часто собирает анамнез со слов родственников, может провести только некоторые анализы для выявления противопоказаний. При резком ухудшении самочувствия, повышении или снижении артериального дыхания, остановке дыхания или сердца больным необходима помощь реаниматолога, которую невозможно оказать вне стен клиники в Костроме.